24.7.11

Uma Alegria Maior

Somos Campeões Nacionais de futebol de praia!
Hoje batendo o Rio Ave por 3-2 o Vitória carimbou um titulo que se adivinhava depois do triunfo de ontem perante o Sporting.
Jogando perante largas dezenas de vitorianos presentes nas bancadas, e que forma constantes no apoio á equipa (e já agora dando algumas "opiniões ao trio de arbitragem...), os vimaranenses acabaram por sentir algumas dificuldades no terceiro período quando tudo parecia indicar uma vitória tranquila.
Depois de terminar o primeiro período a vencer por 3-0 (três golos de grande espectáculo aliás) oVitória limitou-se a gerir a vantagem sem dar grandes abébias a um Rio Ave que lhe é inferior.
Parecia que era apenas deixar o jogo correr até ao fim.
Só que num lance infeliz sofremos um auto golo já perto do fim do segundo período e um golo de grande penalidade a meio do terceiro.
E aí foram alguns minutos de sofrimento em que foi preciso jogar com coração e muita entrega ao jogo.
Felizmente foi possível aguentar a vantagem e conquistar o titulo.
Amplamente merecido.
Agora é de esperar que no próximo jogo em casa de futebol de 11 estes briosos atletas possam ter a oportunidade de exibirem o troféu aos adeptos e escutarem os seus aplausos.
Atletas,técnico e dirigentes da secção bem entendido.
Porque seria obsceno que quem nunca ligou nada á modalidade se fizesse convidado para a festa.

publicada por Jeremias @ 01:01